2007年06月22日

から揚げと探偵学園Q

g.jpg
朝起きたら、家にnidという雑誌があって、
から揚げがでてたからつくった。

下味で米酢(または玄米酢)を入れると
柔らかくなるらしい。おいしかった。
どうやらお酢の特集をやっていたらしい。
他にも酢っぱいきんぴらというお料理ものっていた。
おいしそうだなぁ。

探偵学園Qが気になる。
星野くんがでるドラマだ。


posted by ミィ at 00:17| Comment(1) | TrackBack(0) | ごはんつくる | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
あっ、わたしの作るきんぴらは酸っぱいです。
使っているお酢が、ちょっとマイルドな味のお酢のせいもあるのですが、かなり入れてしまいます…。
Posted by at 2007年06月23日 01:38
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。