2007年06月27日

豚巻きエリンギと塩クランチ

GM.jpg
今日も酢を使う。エリンギを細く切って、豚肉
を巻いて、酢、醤油、みりん、片栗粉を混ぜたもの
で味をつける。これも簡単。次はごぼうで作って
みたい。

?????????.jpg
おまけはほうれん草のおひたし。見切り品¥50の
ほうれん草を活用。最近野菜不足だからなぁ。

N`.jpg
近所のスーパーで見つけた、アーモンドチョコ、塩クランチ。
甘い中にほんのりしょっぱいのがいい。
はまるなぁ。
posted by ミィ at 21:29| Comment(0) | TrackBack(0) | ごはんつくる | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。